Рецепты

Рулет с маковым урбечем и изюмом

(мак) пасты


Ингредиенты:

  • упаковка готового бездрожжевого теста фило
  • 2/3 банки урбеча из мака 
  • 50 гр. светлого изюма 
  • 3ст.л. сиропа топинамбура (или заменить мёдом или другим подсластителем)
  • 75 гр. кокосового масла (или заменить топленым маслом)

4 часа

Приготовление:

Каждый лист теста промазать маслом, накладывая друг на друга. Урбеч смешать с изюмом, сиропом и выложить на тесто, свернуть в рулет и поставить в духовку на 180', выпекать 20 минут. 
Можно подавать с банановым мороженым, которое делается заранее: порежьте и заморозьте два банана. Достаньте и перемолите их в блендере.
Для ещё более быстрого варианта можно использовать вместо теста обычный тонкий лаваш.